Viande bovine

Viande bovine

Nous proposons régulièrement de la viande de bœuf de 3 ans, élevé à l’herbe et au foin, et de la viande de veau de 6 mois, élevé au lait entier puis au lait écrémé (sous-produit de la crème et du beurre), au foin et au son de blé (sous-produit de la farine) – né, élevé et abattu à Plounevez-Moëdec.

Pour les colis de viande, nous travaillons avec un boucher de campagne de Louargat qui a son laboratoire agréé.

Le bœuf : viande persillée, mise sous vide, maturée 15 jours.

Le veau : viande rosée, tendre et goutée.

Nous proposons des colis régulièrement (une dizaine de bœufs par an et une dizaine de veaux également).

Cette viande est disponible sous différentes formules :

Les colis sont à retirer à la ferme le vendredi soir, de 16h à 18h, avec des possibilités de livraisons sur les marchés, du côté de Lannion ou sur un autre créneau à la ferme si vous n’êtes pas disponibles le jour J.

Possibilité de paiement en plusieurs fois.

Viande au détail

Un colis, ça fait trop pour vous ?  Vous n’aimez pas tout dans un colis ?  Vous n’avez pas de congélateur ? … ?

Pas de soucis ! A chaque animal, nous gardons une partie pour de la vente au détail sur nos marchés.

Retrouvez vos morceaux préférés régulièrement sur notre stand de marché. Suivez notre actualité sur notre facebook.