Viande bovine
Nous proposons régulièrement de la viande de bœuf de 3 ans, élevé à l’herbe et au foin, et de la viande de veau de 6 mois, élevé au lait entier puis au lait écrémé (sous-produit de la crème et du beurre), au foin et au son de blé (sous-produit de la farine) – né, élevé et abattu à Plounevez-Moëdec.
Pour les colis de viande, nous travaillons avec un boucher de campagne de Louargat qui a son laboratoire agréé.
Le bœuf : viande persillée, mise sous vide, maturée 15 jours.
Le veau : viande rosée, tendre et goutée.
Nous proposons des colis régulièrement (une dizaine de bœufs par an et une dizaine de veaux également).
Cette viande est disponible sous différentes formules :
Les colis sont composés de l'ensemble des pièces du bœuf mis sous vide (côtes, entrecôtes, rôti, faux filets, steaks, viande hachée, bavettes, bourguignon, bœuf au jus et plats de côtes). Les colis sont au choix de 5kg ou 10kg, et au prix de 16€/kg.
Les colis sont composés de l'ensemble des pièces du veau mis sous vide (côtes, escalopes, rôti, poitrine, osso bucco, blanquette). Les colis sont au choix de 5kg ou 10kg, et au prix de 18€/kg.
Vous pouvez également réserver les abats (foie, cœur, joues, queue, langue) au prix de 10€/kg.
Les colis sont à retirer à la ferme le vendredi soir, de 16h à 18h, avec des possibilités de livraisons sur les marchés, du côté de Lannion ou sur un autre créneau à la ferme si vous n’êtes pas disponibles le jour J.
Possibilité de paiement en plusieurs fois.
Viande au détail
Un colis, ça fait trop pour vous ? Vous n’aimez pas tout dans un colis ? Vous n’avez pas de congélateur ? … ?
Pas de soucis ! A chaque animal, nous gardons une partie pour de la vente au détail sur nos marchés.
Retrouvez vos morceaux préférés régulièrement sur notre stand de marché. Suivez notre actualité sur notre facebook.

Parfois, nous avons des vaches de réforme que nous choisissons de faire chez Minec (boucher du Ponthou) qui nous fait une grande partie de l’animal en steaks hachés congelés, en paquet de 12 steaks à 18€/kg pour un paquet ou 17€/kg pour 4 paquets (un paquet faisant environ 1,3kg soit 23€ les 12 steaks).
Cela vous intéresse ? Rendez-vous à la ferme le vendredi, de 16h à 18h !
Sur les marchés, nous proposons des bocaux de 600g de Bœuf Bourguignon, Bœuf au cidre ou Veau à la Tomate à 9,70€/600g (pour deux personnes environ) - parfait pour les repas pressés !
Ces bocaux ont été réalisés par la Conserverie du Trégor, basée à Lannion.